全国24小时销售热线:139-1758-6257
型号齐全/品牌保证/原版原漆/现场试机

上海磊恪工程机械有限公司

二手推土机的使用事项

2017-10-20 09:04| 发布者: admin| 查看: 521| 评论: 0

二手推土机的使用事项
1,只有合格的操作人员才能使用推土机;

2,安全带应该始终系上;

3,操作员必须遵循正确的锁定,封闭和挂挡程序;

4,推土机工作区域必须用旗帜明显标记,不能随意他人进入;

5,推土机应远离架空电线和水管;

6,报警装置必须让整个工地听到;

7,加油时关闭发动机;

8,推土机必须具有翻滚保护结构;

9,如果没有踏板请不要攀爬;

10,要清楚地知道哪些地方有潜在危险,避免;

11,使用适当的系统和程序确保无人值守的推土机移动;

12,切勿使用未经检查的推土机 - 液位,制动器,信号等。

13,要知道在工作场所的变化,将影响安全,挖掘等。

14,没有乘客;

15,一直停放在水平地面上。

每一次推土机发生事故,都是由于无视安全防护措施的结果,不要任性的认为自己可以控制局面,请切记,安全第一。

二手推土机磨合期使用的几点注意事项:

        1.注意二手推土机 磨合期的工作负荷,磨合期内的工作负荷一般不要超过额定工作负荷的80%,并要安排适合的工作量,防止机器长时间连续作业所引起的过热现象的发生。
        2.注意经常检查润滑油、液压油、冷却液、制动液以及燃油油(水)位和品质,并注意检查整机的密封性。检查中发现油水缺少过多,应分析原因。同时,应强化各润滑点的润滑,建议在磨合期内,每班都要对润滑点加注润滑脂(特殊要求除外)。
        3.注意经常观察推土机的各仪表指示,出现异常,应及时停车予以排除,在原因未找到,故障未排除前,应停止作业。
        4.保持机器清洁,及时调整、紧固松动的零部件,以防因松动而加剧零部件的磨损或导致零部件丢失。

Copyright 2017二手压路机|二手推土机|二手装载机|上海磊恪工程机械有限公司 版权所有 严禁拷贝 保留网站所有权利

地址:上海市青浦区明珠路1688号近虹桥机场 邮政编码:201801 全国24小时销售热线:139-1758-6257韦经理

QQ|小黑屋|( 沪ICP备16040272号-2 )

返回顶部