全国24小时销售热线:139-1758-6257
型号齐全/品牌保证/原版原漆/现场试机

上海磊恪工程机械有限公司

二手装载机发展机遇

2018-1-8 15:29| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

二手装载机现在确实是一个十分好的商机,在国外,这种装载机已经是十分普遍,但是对于国人来说,中国的机械化才刚刚开始,现在在工地上,在一些路面作业上,随处都可以看到装载机在作业,现在大家都知道,装载机的工作效率是很高的,有时候比人的工作效率能高出10倍甚至更多。

装载机主要用于铲装土壤、砂石、石灰、煤炭等散状物料,也可对矿石、硬土等作轻度铲挖作业。换装不同的辅助工作装置还可进行推土、起重和其他物料如木材的装卸作业。在道路、特别是在高等级公路施工中,装载机用于路基工程的填挖、沥青混合料和水泥混凝土料场的集料与装料等作业。
 
    此外还可进行推运土壤、刮平地面和牵引其他机械等作业。由于装载机具有作业速度快、效率高、机动性好、操作轻便等优点,因此它成为工程建设中土石方施工的主要机种之一。
 
    二手装载机成为了中土石方施工的主要机种之一,所以现在这个市场上也比较常见,也比较普遍,中国也会逐渐走上完善成熟的机械化工业化世界。

Copyright 2017二手压路机|二手推土机|二手装载机|上海磊恪工程机械有限公司 版权所有 严禁拷贝 保留网站所有权利

地址:上海市青浦区明珠路1688号近虹桥机场 邮政编码:201801 全国24小时销售热线:139-1758-6257韦经理

QQ|小黑屋|( 沪ICP备16040272号-2 )

返回顶部